Работа для интроверта в Казани

Если вы – интроверт, проживающий в Казани и считающий работу в офисе филиалом ада, не расстраивайтесь, ведь и для вас найдется подходящая вакансия. Многие экстраверты считают, что найти работу можно в считанные дни, если приложить к этому все социальные связи. Но интроверт знает, что поиск работы, подходящей по всем параметрам – настоящее испытание, потому что нужно много и часто взаимодействовать с огромным количеством незнакомых людей. Так кем же быть, если вы интроверт?

IT-сфера
Понятное дело, что вакансия няни или вакансия домработницы – это не то, что подойдет интроверту. А вот работа в Казани в сфере высоких технологий дает возможность работать не только с минимальным количеством посторонних людей, но и вообще удаленно, что сводит все возможное общение с другими к минимуму. При этом можно заработать неплохие деньги, если образование позволяет. Если нет, то никогда не поздно его получить. Между прочим, обучение программированию тоже может происходить удаленно. При этом собеседование на должность в IT-компании можно, как правило, пройти по skype или любой другой видео-связи.

Творчество
Если вы – человек творческий, то вакансия журналиста – это ваше все. И совсем не обязательно брать интервью и работать с живыми людьми. Опять же, газеты, журналы и интернет-издания часто нуждаются в так называемом «прочем» контенте. Это статьи, новости и заметки, добавляющие необходимой «воды» к основным событиям. Очевидное достоинство этой профессии опять же в возможности удаленной работы без необходимости постоянного общения с другими людьми.

Хорошо развита фантазия? Попробуйте написать собственную книгу. Как ни странно, востребованы не только шедевры великих писателей, но и произведения среднего уровня для широких масс.

Бухгалтерия и архивация
Хорошо разбираетесь в цифрах? Отправляйтесь работать бухгалтером, финансовым аналитиком или экономистом. Как правило, на предприятиях и в компаниях бухгалтер спокойно занимается подсчетами и документацией, избегая при этом постоянного общения с окружающими. Вообще любая работа с цифрами может стать вашим коньком. Сюда же можно отнести работу в архивах, где специалист занимается упорядочиванием информации и ее хранением.

казань