Поиск работы в Москве

Вас интересуют новые вакансии в Москве? Домашний персонал – оптимальная сфера деятельности! Спрос на специалистов, помогающих наладить бытовую жизнь, растет с каждым днем. К таким мастерам относятся как няни, репетиторы, так и охранники, водители и управляющие. Интересно, что карьеру в актуальной области может сделать любой: новичок быстро наберет опыт и повысит со временем гонорары, а опытный мастер легко найдет применение своих навыков за достойное вознаграждение. Согласитесь, гораздо приятнее начать поиск работы в Москве с обращения в агентство по персоналу, нежели конкурировать в перенасыщенных сферах деятельности – в такси или в торговле.

Многие уже прибегают к услугам сиделки и няни. Нанять специалиста на частичную работу – удобно. Услуги мастеров стали доступны не только людям с достатком и положением, но и среднему классу. Проще решать проблемы быта со специалистами, нежели взваливать все проблемы на себя. Выгода понятна всем: мастера своего дела сэкономят время и выполнят работу качественнее. Так, легче заказать однодневную перевозку всей мебели в компании, нежели урывками вывозить шкафы, столы и шубы в течение недели. Правило действует и в других областях жизни семьи. Хорошая няня, экономка, гувернантка – это гарантия нового качества жизни семьи, глоток свободы и гармонии среди тысячи забот.

Вакансии для мужчин в агентстве

Задумались о переходе в домашний персонал? Обратите внимание на свои навыки и опыт. Для мужчин актуальны такие вакансии, как водитель, охранник, садовник, разнорабочий. Если ваша жизнь давно связана с преподавательской деятельностью, то вы легко займете свое место в рядах частных репетиторов, гувернеров.

К слову, нередко для мальчиков приглашают именно мужчин-гувернеров, чтобы те привили им полезные навыки и стали определенным примером поведения. Одинокой маме приятно, если ее сын обретет наставника, научится защищаться и играть в футбол. Тем, кто привык распоряжаться и брать на себя ответственность, предлагается вакансия управляющего. Управляющий следит за домашним персоналом в доме или в загородном коттедже, становится правой рукой в большом хозяйстве домовладельца.

Домашние хлопоты связаны не только с семьей. Знания ветеринара, охотника, печника – также актуальны. Дело в том, что для загородного дома с фермой часто требуются разнорабочие и семейные пары. Обязанности мужчины в частном коттедже связаны с умением обходиться с животными – курами, кроликами, свиньями. Обладая опытом животновода и ветеринара, можно удачно устроиться на вакансию в загородный дом. Не каждому изнеженному городскому менеджеру подойдет занятость по уходу за фермой или подготовке собак и снаряжения к лесной охоте хозяина. Уникальная природа Подмосковья стимулирует интерес горожан к туризму, совместному отдыху на природе жителей и их приезжих коллег. Пальму первенства на работу в дачный коттедж тогда возьмет житель деревни, знаток повадок животных - из России, Молдовы, Украины.

Личные качества весьма важны для персонала. Тактичность, собранность и аккуратность – в цене. Такими качествами должен обладать как разнорабочий, водитель, так и управляющий. Требования к наличию опыта в избранной профессии зависят от конкретной вакансии в агентстве. Если для гувернера педагогические навыки и владение материалом школьной программы, дополнительным иностранным языком – необходимые атрибуты, то на должность временного охранника приглашают и без опыта работы.

Секрет хорошей вакансии – в ее источнике. Агентства по персоналу дорожат репутацией. Воспитатель, репетитор, садовник или эконом – какую бы должность вы не выбрали, в агентстве всегда вам предложат пройти испытательный срок. Пробный период покажет, насколько наниматель подходит на роль вашего босса, и насколько хорошо вы находите с ним общий язык. Если отношения не складываются, новые семьи обратятся к вашему резюме в агентстве, и вы найдете подходящую работу. Другое дело – частные объявления, не дающие соискателю никаких гарантий.

Женские профессии в домашнем персонале

Для женщин традиционно вакансии агентств распределяются на сиделок, нянь, гувернанток, домработниц и экономок. Однако и мужские задачи дамам отчасти по плечу. Владелицы машин могут работать авто-няней, личным водителем. Все же природная контактность и способность женщин к многозадачности востребована на работе с детьми и ведении хозяйства. Как не потерять самоконтроль, присматривая за непоседливой двойней целый день? Только опытная няня усмирит маленьких шалунов, да еще и обучит мыть руки перед едой и делать бумажные кораблики. От гувернантки, сиделки, няни зависит атмосфера в доме, психическое здоровье детей и родителей.

Возраст для няни и гувернантки ограничен. По опыту агентств он находится в рамках 25 – 55 лет. Дети представляют собой особую, уязвимую часть семьи, а потому наставница предпочтительна с опытом, рекомендациями и хорошей реакцией. Малыш способен незаметно съесть деталь игрушки или рвануться наперерез машине. Уберечь ребенка сможет только няня в хорошей физической форме, наблюдательная и организованная.

Студентки педагогических ВУЗов востребованы в агентствах. Практику преподавания легко получить в частной семье. Согласитесь, все с чего-то начинают, и почасовая подработка няней ради рекомендаций, опыта и финансов на обучение – хороший вариант. «Няня без опыта на частичную занятость» – резюме с такими условиями легко разместить на сайте после собеседования в агентстве. По окончании ВУЗа, да при наличии рекомендаций, дорога в элитные гувернантки будет открыта.

Преимущества домашнего персонала в Москве

В каждой профессии свои плюсы. Домашний персонал не исключение. Рассмотрим, какие перспективы при обращении в агентство по домашнему персоналу открываются:

1.? возможность быстро получить опыт работы;

2.? гибкие графики работы (от почасовой няни до семейной пары с проживанием в загородный дом);

3.? варианты совмещения работы с основной работой или учебой;

4.? рост карьеры благодаря рекомендациям и курсам домашнего персонала;

5.? управление своим трудоустройством – рассылка резюме по объявлениям на сайте агентства;

6.? возможность применить свой опыт при смене места жительства (опыт няни в Москве пригодится при трудоустройстве няней в любом другом регионе);

7.? наличие мест для узких специалистов (лингво-гувернанток, музыкантов, шеф-поваров, ландшафтных дизайнеров, акушерок);

8.? работа по договору с агентством, защита интересов соискателя.

Москва является одним из крупнейших и перспективных мегаполисов мира. Растет уровень жизни и число частных домов. Разместить вакансии в Москве и подобрать для себя доходную должность можно при обращении в агентство. Вас пригласят на собеседование, вместе со специалистами выявят оптимальные сферы работы. Ваша анкета будет доступна на сайте всем нанимателям, и позитивные изменения в карьере на заставят себя ждать!