Как найти работу в Москве

Здравствуйте! Я работник автомастерской. Сейчас мне 39 лет. В моем сибирском поселке все меньше рабочих мест, и я задумался над тем, что может вскоре произойти с моей семьей. Вместе с женой мы решили переехать поближе к цивилизации, в Подмосковье, поскольку перспективы работы здесь лучше. Наши друзья проживают в пригороде Москвы и наслышаны о вакансиях в крупные коттеджи своего поселка. Сами они не проявляют такой живой интерес к технике и электрике, чтобы заниматься коттеджем профессионально. А для меня – это страсть и хобби разбирать и улучшать автомобили, скутеры, да и с любым ремонтом я легко справляюсь. Подскажите, как надежно устроиться в загородный дом, если начать поиск работы в Москве?

Отвечает менеджер кадрового агентства «Прайм Домашний Персонал» www.homepersonnel.ru, тел. (495) 210-70-82 (812) 912-66-66.

Отличных вакансий в агентствах домашнего персонала – множество. Работа есть для водителей, охранников, управляющих… А для опытных пользователей Интернета – перспектив еще больше. На сайте агентства вы самостоятельно найдете актуальные объявления нанимателей, отправите свое резюме и сможете начать работу по договору. Всемирная Паутина пестрит и частными объявлениями, но даже полчаса мучительных поисков не гарантирует, что найденное объявление – не уловка мошенников. В агентстве соискатели и наниматели заключают договора, пользуются консультациями и могут обращаться за быстрым решением спорных ситуаций.

Как вы правильно решили, в Москве для каждого есть перспектива трудоустройства. Технические навыки и мастерство высоко ценятся. Обратившись к сфере услуг по дому, легко найти работу разнорабочим или вместе с супругой устроиться как семейная пара в частный коттедж. Как правило, наниматели ожидают планомерного выполнения обязанностей по контролю состояния дома и сада, и также обращаются со срочными поручениями.

Все навыки – в дело!

Хорошо, если вы можете совмещать свои обязанности с ролью водителя, охранника для хозяина дома. При наличии навыков в данной сфере и желании развиваться, сможете стать управляющим в доме с большим штатом прислуги. Для женщин помимо аккуратности и энергичности в уходе за помещениями и домашними животными предлагают совмещение: периодическая роль няни ребенку, гувернантки, экономки повысит ценность ее кандидатуры. Положительными моментами в обслуживании частного коттеджа будет свежий воздух, работа как хобби, свобода в распределение дел на день, достойная оплата, получение рекомендаций и карьерный рост.

В чем выгода домовладельца?

Почему приглашают работать в коттедж с проживанием? Ведь частичный ремонт дома – дело временное. Однако для крупных частных владений с площадью 400 м. кв. и выше практичнее выбрать ежедневный уход. Иначе дом без хозяев могут разворовать, грызуны безвозвратно способны повредить в доме проводку, а в открытом бассейне поселятся лягушки. В зимний период накопившийся снег способен повредить крышу дома или гаража.

Получается, что большая резиденция либо приносит убытки, либо – при должном уходе – становится центром жизни целой династии. Дальновидные москвичи бережно относятся к своим частным коттеджам и приглашают расторопных специалистов на график 6/1. По договоренности семейная пара может заменить целый штат сотрудников – от садовника, домашнего повара, ландшафтного дизайнера до водителя, ветеринара, охранника и управляющего. Согласитесь, такой вариант оптимальный.

С чего начать поиск вакансии в загородный дом?

Теперь вы знаете, какие навыки актуальны для работы в коттедже. Более того, понимаете ценность услуг агентства. Самое время напомнить, что услуги собеседования в агентстве для соискателей - бесплатные. Вы сможете пройти психологическое тестирование и оказаться в электронной базе агентства без каких-либо затрат с вашей стороны.

Специалисты агентства предложат вашу кандидатуру новым нанимателям. Одновременно вы сами вольны пользоваться сайтом вашего агентства. Он будет для вас своеобразным ежедневным мотиватором: новые вакансии сайта – ваш потенциальный шанс на удачу. Просматривая на сайте агентства объявления нанимателей, вы свободны напрямую отправлять им свое резюме, приближая день трудоустройства. Не забывайте подробно изложить в резюме актуальные навыки и сделать убедительное фото: улыбка тоже помогает

Помимо дружелюбного фото значимы реальные отношения в паре. Чем больше вы похожи на команду тем доверие выше. Ведь не тщательно подобранная униформа делает хорошую домработницу, а ее навыки, любовь к чистоте и уюту. Что уж говорить о роли взаимного уважения и доверия в паре, которая собирается вести хозяйство совместно! Опытные домовладельцы первым делом стараются определить, насколько семейная пара для работы в их доме гармонична и совместима. Если обязанности в семейной паре распределяются сами собой, то и не нужен управляющий домом: взаимовыручка супругов его заменит.

Для тех, кого отличает стремление к последовательности, обращение в агентство логично. Без затраты средств вы получите полезную информацию и повысите свои шансы. В агентство обращаются те домовладельцы, которые хотят доверить имущество надежным людям. Окажитесь в их числе и воспользуйтесь шансом разместить вакансию о работе в Москве самым удачным образом – через рекрутинговое агентство по подбору персоналу. Вас порадуют заявки, имеющие отношение к делу, а ваша практичность найдет достойное вознаграждение на модной и актуальной должности в Москве!