Ищу работу водителем

ищу работу водителемКак и каждый из мегаполисов, Санкт-Петербург обладает обширным рынком труда с большим выбором вакансий. Для успешного поиска работы надо уметь ориентироваться в нем и определиться в какой сфере вы хотите работать водителем. Также надо помнить, что вам придется конкурировать с другими претендентами на интересующую вас вакансию. Поэтому, что бы добиться вакансии, которая вас заинтересовала, нужно уметь преподносить себя в выгодном для вас свете.

Занимаясь поиском работы, необходимо запастись свежими газетами с рубрикой «вакансии», просматривать объявления на остановках, столбах, уличных досках, в подъездах или интернет страницах по ключевому слову: «работа в Санкт-Петербурге».

В Санкт Петербурге всегда найдётся работа для водителя. Имея личный автомобиль, можно устроиться на работу по вакансии водитель такси. Не пыльное занятие, которое, пока идет поиск основной работы, позволит вам стать материально независимым на это время.

Газеты, журналы и многочисленные интернет-источники по поиску работы в Санкт-Петербурге пестрят объявлениями: "Ищу работу персональным водителем", "Ищу работу личным водителем". Соискатели откликаются на разные вакансии водителей, но сталкиваются или с отказом или с жёсткими условиями, при низкой зарплате. Работа личным водителем в Санкт-Петербурге перестанет казаться недоступной, если вы обратитесь в хорошее агентство по подбору персонала.

К соискателям на вакансии водителя предъявляются серьёзные требования, предлагаются различные режимы работы и формы оплаты. Персональным водителем берут на работу того, кто имеет опыт идентичной работы. Если вы уже работали персональным водителем более пяти лет, это станет ощутимым преимуществом перед другими соискателями. Еще одно весомое преимущество — отсутствие вредных привычек. Работа личным водителем, так же подойдет опытным автолюбителям, которые знают дороги Санкт-Петербурга и области, как свои пять пальцев.

Имея безупречный водительский стаж, и опыт работы личного водителя, соискателю легко будет устроиться на работу, ведь такая вакансия, практически всегда востребована. Если подойти к выбору будущего места работы с полной ответственностью, то можно найти достойный заработок и престижное место.

Хоть информационные источники в Санкт-Петербурге и пестрят вакансиями персональных водителей, всё - таки у этой профессии есть особые черты, и предъявляются особые требования к соискателям. Добросовестный и работящий работник ценится в любой сфере деятельности, особенно, если это касается персонального обслуживания.

Основное качество, которыми должен обладать личный водитель: - профессионализм в вождении автотранспортного средства. К персональному водителю предъявляются повышенные требования,
поэтому у соискателя должен быть не только стаж вождения не менее пяти лет, но и на высоком уровне технические знания об устройстве автомобиля, умения выявлять и устранять мелкие неполадки.

Знать только центральные районы города, этого крайне не достаточно, нужно уметь ориентироваться на всей территории Санкт - Петербурга и области: работодатель может заказать машину в любую часть мегаполиса и за его пределы. Водитель обязан чётко доставлять автомобиль в то место, и в то время, которое ему указали, без каких либо задержек, а без знания города это будет проблематично. От знания улиц города зависит успех и карьерный рост персонального водителя. Бизнесмены, важные персоны и просто деловые люди, дорожат каждой минутой, поэтому машина должна ждать работодателя в строго оговорённый срок.

Практически во всех вакансиях персонального водителя в Санкт-Петербурге, предъявляется требование к пунктуальности будущего работника, ведь от этого качества напрямую зависят деловые и личные планы работодателя. Именно поэтому пунктуальность - одно из составляющих в списке качеств, которыми должен обладать личный водитель.

Личный водитель обязан безукоризненно владеть ситуацией на дороге. Работодатель доверяют ему свою жизнь и жизнь своих родных и близких, поэтому личный водитель несёт серьёзную ответственность за тех, у кого он работает, и должен это понимать.

Водитель должен ежедневно заботиться о внешнем и внутреннем состоянии автомобиля, чтобы машина была готова к выезду в любое время, когда бы водителя не вызвали. Личный водитель должен быть предельно честен и ответственен. Получая деньги на обслуживание автомобиля, водитель должен относиться к этому серьёзно: своевременно проводить технический осмотр транспортного средства, составлять отчёт и предоставлять чеки за оплату горюче-смазочных материалов, парковки и прочих затраты.

Так же немаловажную роль играет внешний вид водителя. Политики, бизнесмены и другие клиенты высокого класса считают, что личный водитель, в каком - то роде, представляет их личность, поэтому и предъявляют к внешности водителя высокие требования.

Личный водитель должен обладать таким качеством, как преданность своему делу и работодателю. Хороший персональный водитель – это, прежде всего тот, которому можно доверять секреты личной жизни, доверять мелкие, но очень важные поручения, связанные с транспортировкой людей и грузов.

Во время собеседования, на должность персонального водителя, у соискателя обязательно спросят о водительском стаже и возможных авариях. Может случится так, что придётся проходить дополнительное психологическое тестирование, с целью выявления некоторых показателей параметров характера кандидата - это нормальное явление. Возможно, что понадобится рекомендация с предыдущего места работы.

Вакансии личного водителя вы можете посмотреть на сайте: "Миллион работ", а также составьте и разместите резюме: где укажите свой опыт работы личным водителем, водительский стаж, свои познания и сильные стороны, знание города, умение самостоятельно ремонтировать автомобиль.

вакансии водителя